Подарки деткам арестованных предпринимателей.

Перед новым годом наша команда решила порадовать детишек новогодней сказкой. Решили опробовать на Ростове-на-Дону, получилось лучше чем планировали. Такой заряд энергии! Планируем повторить и повторять в других городах. Команда в Ростове ураган. Спасибо Вам за новогоднее поздравления деток-конфеток.

Оксана Фабрая - координатор представительства аппарата общественного омбудсмена Д.М. Григориади : "Друзья, в предверии Нового Года наше представительство в Ростовской области успешно запустило в жизнь акцию "Новогоднее поздравление деток арестованных предпринимателей"! Это был настоящий волшебный день, наполненный детской радостью, искренними глазенками, которые не отрывали глаз от нашего Деда Мороза и пытались при этом понять, а что же там у него в мешке!🙂 Все мы в очередной раз убедились: как же это приятно дарить людям радость! Просто так! И немножко волшебства! А за ним в каждой этой семье стоит вера и надежда...В некоторых семьях уже не стоит, слишком много всего пришлось им пережить, и веры нет совсем, только боль и страх...А тут мы)), с подарками от Деда Мороза)).

 

И несмотря на то, что взрослые знали, что мы придем, приятный сюрприз доставить удалось, думаю, всем! И команда подобралась у нас отличная! Мы со Снегурочкой решили, что с таким Дедом Морозом как Александр Разумный мы не одну неделю готовы ездить и поздравлять деток! Очень чуткий и внимательный к каждому ребенку, где надо поддержит, где надо напутствие даст, или просто побудет рядом. И Снегурка - координатор Молодежного Телефона Доверия Оля Хмелевская очень здорово дополняла нашу новогоднюю компанию, загадывая деткам загадки и напоминая, что волшебство есть..

Каждая семья со своей историей, со своей болью, и очень сильно это отражается именно на самых маленьких и беззащитных. И часто мы совсем про них не думаем. Свои задачи, свои цели.Но хочется сказать, что Каждый ребенок возьмет теперь эту боль и страх с собой на всю жизнь. И будет передавать ее дальше. По поколению. А мы еще Великую Отечественную не отработали, и продолжает она всплывать в нашей генетической памяти, и сжимается иногда непроизвольно тело от звука реактивного самолета..А так хочется передать своим детям чувство безопасности, уверенности и спокойствия! Веры, в том числе и в свою Родину, ведь это именно то место, где мы родились, ведь здесь наши силы и ресурсы, это наши корни, а мы его часть. А дети наша часть! Бесценная!!! И когда мы дарили тепло и кусочек радости деткам, теплом и радостью наполнялись сами!🤲 И кажется, теплом и радостью удалось поделиться и с мамами, с бабушками). Слова благодарности бабушки Киреевой Ольги Алексеевны, которая сейчас одна с тремя детками, ее дочь в Сизо, нас всех очень тронули. Она такого "просто так", просто поддержать в этот такой Не простой период, за все свои 63 года не встречала. Делились мамы и восторгом детей, Людмила Гамидова нам сразу позвонила и рассказала, как средний брат стал звонить старшему и рассказывать, что Сейчас к ним приходил Настоящий Дед Мороз!!!)) И куча эмоций).

В общем, небольшое приключение удалось! И эту добрую традицию, конечно, хотелось бы запустить в жизнь! Большое спасибо всем кто включился и помог нам в этой акции!!! Алексей Громовенко, Александру Разумному💪, Фатима Разумная, Ольга Хмелевская, Александр Хмелевский (Alexandr Khmelevskiy), Елена Колмыкова, Марго Кащеева, Ирине Пацуковой, Александре Колмыковой, Lidia Fa, Катя Бондаренко (Katya Bondarenko), и конечно, Дмитрий Григориади! С такой поддержкой все удачно и гармонично сложилось! С Наступающим Новым Годом!!! Чтобы Новый 2018год принес чуточку больше Добра в наши сердца! " Оксана Фабрая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload