Продолжаем благотворительные акции в поддержку детей арестованных родителей.

Доброе утро! С хороших новостей. В эту субботу 25 августа, в предверии учебного года провели очередную благотворительную акцию в поддержку деток арестованных родителей, в поддержку семей, которые столкнулись с незаконным уголовным преследованием.  
Идею опробовали в Ростове-на-Дону под чутким руководством нашего замечательного координатора Оксана Фабрая . Те мероприятия прошли даже лучше чем мы предполагали. Удалось сделать настоящие, незабываемые детские праздники (ранее писал об этом).
На этот раз, праздник в поддержку деток провели у себя дома в Москве, где массовик-затейник и главная по данному мероприятию выступила Ирина Минина - наша коллега юрист, защитник в деле "Белгородских энергетиков".


Всё прошло будет мега-классно. 

 

Детки замечательно провели время, были мастер классы по лепке из глины, конкурсы и игры в творческой мастерской, а в конце мероприятия все отправились на экскурсию "За вдохновением в Зарядье"! 

 

У родителей была возможность пообщаться и поделиться опытом в борьбе за своих родных, а дети замечательно провели время, отдохнули от будней, пообщались, поиграли, узнали много нового. 

 

P.S. Зачем мы это делаем (подобные мероприфтия)? Причины две:
 

1. Мы реально помогаем деткам (дарим праздник, дарим подарки, помогаем финансово семьям, которые на грани).


2. Мы обращаем внимание коллег силовиков, стараясь удерживать некоторых из них от ничем необоснованных действий - врываться рано утром в детские комнаты с автоматами с масками, вынося двери, ломая мебель, травмируя психику детей своей агрессией или когда "тяжёлые" арестовывают обоих родителей в детских садах на глазах у перепуганных детей с наручниками, с силовыми приёмами.

 

Мы обращаем внимание на необоснованные аресты неопасных для общества людей (предпринимателей, учителей, врачей и т.п.), 
Ведь дети это наше будущее, будущее нашей страны, а будущее не должно вырасти мрачным, агрессивным и мстительным. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload