Совещание с предпринимателями в Лондоне.


В Лондоне, в "Институт директоров" на Pall mall street провели очередную встречу Уполномоченного при Президенте РФ Бориса Титова с российскими предпринимателями, находящимися за рубежом. Некоторые наши сограждане прилетели из-за океана, некоторые из Европы.

Поговорили о состоянии экономики в стране, о нашей работе над обращениями в рамках программы "Лондонский список Титова", о конкретных проблемах конкретных людей.

Три часа пролетели незаметно, атмосфера была душевной и располагающей (без посторонних людей, без скандалов, без сенсаций, всё прошло очень спокойно). Традицию подобных встреч будем продолжать.

Уполномоченный на своей страничке в Facebook отметил: "Воспользовался пребыванием на Российско-британском бизнес-форуме для того, чтобы встретиться с новыми претендентами на попадание в «лондонский список». В понедельник встретился с очередной группой предпринимателей, желающих вернуться в Россию. Они, кстати, не только из Великобритании, но и из других стран. Один из участников встречи прилетел из США.Вместе с Дмитрием Григориади рассказали о том, как продвигается работа над списком (а продвигается она, что естественно, не гладко и не легко). Хотя успехи есть, и это тоже несомненно."