В отношении заявителя прекращено уголовное преследование.

РБК : Следователи за отсутствием состава преступления прекратили уголовное дело против фигуранта списка Титова — юриста и предпринимателя Дмитрия Панькова. Бизнесмена обвиняли в разглашении коммерческой тайны и срыве сделки на 700 млн руб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте по правам предпринимателей Бориса Титова.

 

В 2011–2015 годах Дмитрий Паньков работал в ООО «Дело-Центр», где при поступлении на работу подписал обязательство о неразглашении коммерческой тайны. В ноябре 2016 года МВД России возбудило против него уголовное дело по ч. 3 ст. 183 УК (разглашение коммерческой тайны).  

 

Следователи за отсутствием состава преступления прекратили уголовное дело против фигуранта списка Титова — юриста и предпринимателя Дмитрия Панькова. Бизнесмена обвиняли в разглашении коммерческой тайны и срыве сделки на 700 млн руб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте по правам предпринимателей Бориса Титова.В 2011–2015 годах Дмитрий Паньков работал в ООО «Дело-Центр», где при поступлении на работу подписал обязательство о неразглашении коммерческой тайны. В ноябре 2016 года МВД России возбудило против него уголовное дело по ч. 3 ст. 183 УК (разглашение коммерческой тайны).

 

Дмитрий Паньков вернулся в Москву из Лондона 25 сентября 2018 года. Затем он отправился на допрос в отделение МВД «Одинцовское». После допроса ему избрали подписку о невыезде и предложили рассмотреть вопрос о прекращении преследования в связи с примирением сторон. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload