Открытие общественной приёмной обмудсмена Москвы при Правительстве Москвы.

Омбудсмен Москвы Татьяна Минеева:

"С Дмитрием Григориади и кабинетом советников Уполномоченного открыли первую Общественную приёмную.Символично, что ей будет руководить Дмитрий Григориади - человек, чье имя стало синонимом правозащиты в отношении предпринимателей, чьи усилия помогли многим десяткам бизнесменов увидеть свободу, а девяти из них вернуться на Родину, чтобы отстоять свое честное имя в суде, куратор "Лондонского списка Бориса Титова".
С 2016 года он активно включился в работу команды федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова и за это время приобрел репутацию исключительного профессионала, который всегда до конца бьется за интересы заявителя и умеет довести дело до победного конца!Самые сложные обращения по уголовному преследованию будут разбираться в его офисе по адресу Ленинградское ш., д. 39, стр. 6."


В свою очередь хочу сказать следующее - это первая подобная приёмная в Москве. Важный был день для всей нашей команды. Большая ответственность с одной стороны и большая благодарность омбудсмену Москвы Татьяна Минеева за выраженное доверие.Мы продолжаем работу над делами по экстрадиции, депортации, фед./межд. розыску, над "Лондонским списком Бориса Титова". Сейчас наша компетенция и общественная нагрузка расширилась, что мотивирует на большее качество работы, на новые результаты, на безусловное устранение источника нарушенных прав заявителей. Будем продолжать делать всё невозможное, будем стараться, будем бороться, будем добиваться. Накопленный опыт и успешные практики всем нам в помощь. Спасибо. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload