СМИ: "Вернуть Лондон в Россию" и "Беглые и подвисшие".


Издание Эксперт и издание "Русский репортёр" с детальным исследованием нашей работы. В очередной раз удивлён активностью СМИ по нашей рабочей специфике. Очень интересный взгляд. Есть вещи, которые мне в данной статье не очень нравятся, есть критика, нет данных про наши успехи, но видно, что журналисты проделали большую работу. Там и мы и Рольф и амнистия капиталов и прочее. Это нужно прочесть.

В целом, подводя предварительный итог - большая гордость за то, что удалось сдвинуть эту огромную и неповоротливую "телегу". Она сейчас медленно, с диким скрипом, но движется (куда-то). Считаю это подвигом. Не важно, что будет дальше, кто это дело продолжит, ведь главное - начало положено и эту "телегу" уже не остановить.

P.S. Утром узнал о прекращении дела по одному из наших разыскиваемых фигурантов (парню из Украины) из Лондонского списка. Идём дальше. Статьи большие, прочесть их можно по этим ссылкам 1. https://expert.ru/russian_reporter/2019/22/beglyie-i-podvisshie/?fbclid=IwAR0arA6k_wP-PSP2daKF5ZcJuEWF8dve2c2S8kQ-PUXjdqgNwR64K73mzTg 2. https://expert.ru/expert/2019/47/vernut-london-v-rossiyu/?fbclid=IwAR0wNcDHHH3JIVptTCvWr5bxFZuCTOT6PlP8KC3hSXWYlZQU_TuQWZb_IhM